Так как классный руководитель я неопытный и раздолбайский, то о том, что мальчикам 22 февраля надо дарить подарки, напомнила девочкам вечером 20-го. Но мы быстро всё обсудили в ватсапе, 21 они принесли деньги, после уроков сходили купили подарки, и 22 мы их торжественно поздравили.
Мальчикам я сказала аж 5 числа, в понедельник - единственная разница, что не вечером, а ещё во время уроков. Мальчики воодушевились, собрались сдавать не по 100, как девочки, а по 200 рублей, и принести каждой по цветку. На следующий день, то есть, сегодня, 6 марта, они так же, как девочки, должны были собраться и сходить за подарками.
Вечером 5-ого мамы мальчиков бурно взволновались, что а чё это за несправедливость, хватит им и по 200, даже по 150, и цветы мамы купят сами на оптовке подешевле, и подарки девочкам тоже купит мама и сама 7-го утром привезёт.

И вот что-то как-то... не одобряю я этого вот. Сначала они пацанам в 13-14 лет не доверяют самим сходить, купить и выбрать подарки, а потом будут говорить, что мужики нынче несамостоятельные, ленивые и норовят все решения скинуть на женщин. В общем, огорчилась я такому подходу.